Жаркое по-домашнему особое

E-mail Печать
Жаркое приготовленное по-домашнему

Жаркое, приготовленное по-домашнему. Ароматное блюдо русской кухни, которое имеет в нашей стране невероятную популярность.

Очень питательное и вкусное блюдо. Говядину обжариваем в казане до полуготовности на сильном огне без крышки.

   Необходимые ингредиенты:
  • Говядина – 500 гр.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Картофель – 1 кг.
  • Томатная паста – 1ст.л.
  • Лавровый лист – 1 шт.
  • Соль и черный перец по вкусу
   Как приготовить жаркое по-домашнему:

Нарезаем лук и морковь мелкими кубиками, добавляем к говядине. Уменьшаем огонь, накрываем крышкой и оставляем тушиться под крышкой 15 минут. Добавляем томатную пасту и перемешиваем.

Очищаем картофель, нарезаем дольками, кладем в казан, заливаем кипятком до уровня картофеля, солим и перчим по вкусу, добавляем в казан лавровый лист. Оставляем жаркое томиться на маленьком огне еще минут 45.

   Добавить Ваш рецепт! Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.