Жаркое из свинины с соусом

E-mail Печать
жаркое из свинины с соусом

Растительное масло, чеснок, мед и горчичный порошок тщательно перемешайте. Разложите куски свиного мяса на сковороде и залейте приготовленным соусом. Поставьте на сутки в холодильник, время от времени переворачивая куски мяса. На следующий день выньте мясо из соуса и прожарьте в духовке на жару 30-45 минут. Одновременно на сковороде поджарьте картофель и залейте его соусом. Готовое мясо разрежьте на кусочки и подайте к столу вместе с жареным картофелем. Говяжья или свиная вырезка никогда не употребляется для варки, а только для жарения. Отварную говядину, птицу следует вынимать из бульона непосредственно перед едой. Мясо станет менее вкусным, если обсохнет.

При варке бульона нельзя допускать бурного кипения во избежание его помутнения, эмульгирования жиров и получения осалившегося привкуса. Мороженое мясо оттаивать быстро нельзя, так как при этом теряется значительная часть питательных веществ. Чтобы размягчить ткани мяса и придать ему своеобразный вкус, его маринуют.


Способ готовки жаркое из свинины с соусом

   Необходимые ингредиенты:

  • свинина (отбивные) - 2 шт.
  • мед - 3 ст.л.
  • растительное масло - 1/2 стакана
  • горчичный порошок - 1 ст.л.
  • чеснок (толченный) - 1 зубчик
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.