Жаркое из кролика (3)

E-mail Печать
жаркое из кролика (3)

Кроликов разделать, посолить-поперчить, обжарить. Влить вино, поставить в духовку при 200 гр., добавить травы и тушить 45 минут. В конце добавить бруснику и четвертушки груш. Тушить еще 15 минут.Тушеная капуста на гарнир.


Готовим жаркое из кролика (3)

   Необходимые ингредиенты:

  • кролик - 2 шт.
  • сливочное масло - 100г
  • сухое красное вино - 400мл
  • можжевельник ягоды - по вкусу
  • майоран - по вкусу
  • брусника или клюква - 4 ст.л.
  • груши - 8 шт.
  • соль, перец - по вкусу
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.