Жаркое из кролика (2)

E-mail Печать
жаркое из кролика (2)

Кролика разрезать, посолить-поперчить. Разогреть масло, кролика обжарить, добавить апельсиновую цедру, сок, ликер, тимьян и бульон. Тушить 1 час. В конце положить нарезанный апельсин. На гарнир - белый рис.


Как приготовить жаркое из кролика (2)

   Необходимые ингредиенты:

  • кролик - 1кг
  • оливковое масло - 1 ст.л.
  • сливочное масло - 1 ст.л.
  • соль, перец - по вкусу
  • сок и цедра - 1 апельсина
  • вишневый ликер - 40 мл
  • говяжий бульон - 125 мл
  • тимьян
  • апельсин - 1 шт
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.