Жаркое из кролика (1)

E-mail Печать
жаркое из кролика (1)

Кролика разделать на 8 кусков. Посолить, поперчить, обжарить в масле. К кролику добавить порезанный лук и целый чеснок. Потушить 5 минут, всыпать травы, влить вино. Тушить 1 час. Перед окончанием добавить маслины и оливки, чеснок вытащить, сделать пюре и добавить в соус.На гарнир придумался салат из краснокачанной капусты и жареный крупными дольками картофель.


Рецепт приготовления жаркое из кролика (1)

   Необходимые ингредиенты:

  • кролик - 1.5 кг
  • лук репчатый - 1 шт.
  • чеснок - 2 головки
  • оливковое масло - 75г
  • розмарин - 2 ч.л.
  • тимьян - 2 ч.л.
  • душица - 1 ч.л.
  • сухое красное вино - 250 мл
  • маслины и оливки - по 50г
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.