Жаркое из говядины с лисичками

E-mail Печать
жаркое из говядины с лисичками

Разогреть духовку до 180С. Натереть мясо солью, перцем и обжарить в 2 ст. ложках топленого масла. Луковицы нарезать мелкими кубиками.Лук с лавровым листом выложить к мясу и влить 250 мл воды. Тушить под крышкой 2 ч. Слить рассол с лисичек. Зеленый лук нарезать колечками.

Лук и грибы потушить в оставшемся топленом масле. Приправить по вкусу солью и перцем. Достать мясо из духовки и поставить в тепло.

Вынуть лавровый лист. В оставшийся от жарки сок добавить сметану. Посолить, поперчить. Жаркое разрезать на порции. Выложить на блюдо вместе с грибами и соусом.


Способ готовки жаркое из говядины с лисичками

   Необходимые ингредиенты:

  • говядина (бескостная) - 1кг
  • соль, перец (молотый) - по вкусу
  • топленое масло - 3 ст.л.
  • лук репчатый - 250г
  • лавровый лист - 2 шт.
  • лисички (консервированные) - 600г
  • зеленый лук - 1 пучок
  • сметана (жирная) - 150г
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.