Очень ароматное и вкусное мясо получается по этому рецепту. Свою лепту в изысканный аромат вносят и используемые в этом рецепте шампиньоны.
Нарезаем мясо кубиками с примерно по 3 см и кладем на разогретую сковороду на средний огонь. Мясо периодически помешиваем, чтобы не пригорало.
- Свинина – 1 кг.
- Шампиньоны – 500 гр.
- Сыр плавленый - 250 гр.
- Томатная паста – 1 ст. лож.
- Соль, перец, специи по вкусу.
|
|
Как приготовить мясо с сырным соусом: |
Грибы промываем, закладываем в кастрюлю, заливаем кипятком и варим 10 мин. Подготовленные грибы охлаждаем и нарезаем небольшими кусочками. Добавляем грибы в мясо.
Обжариваем на сковороде, перед окончанием приготовления солим, перчим по вкусу, добавляем специи, рецепты вам.ру ложку томатной пасты и перемешиваем. Затем добавляем нарезанный кусочками плавленый сыр, и, постоянно помешивая, расплавляем его до однородной массы. |