Жареное мясо в соусе

E-mail Печать
Мясо в сырном соусе

Очень ароматное и вкусное мясо получается по этому рецепту. Свою лепту в изысканный аромат вносят и используемые в этом рецепте шампиньоны.

Нарезаем мясо кубиками с примерно по 3 см и кладем на разогретую сковороду на средний огонь. Мясо периодически помешиваем, чтобы не пригорало.

   Необходимые ингредиенты:
  • Свинина – 1 кг.
  • Шампиньоны – 500 гр.
  • Сыр плавленый - 250 гр.
  • Томатная паста – 1 ст. лож.
  • Соль, перец, специи по вкусу.
   Как приготовить мясо с сырным соусом:

Грибы промываем, закладываем в кастрюлю, заливаем кипятком и варим 10 мин. Подготовленные грибы охлаждаем и нарезаем небольшими кусочками. Добавляем грибы в мясо.

Обжариваем на сковороде, перед окончанием приготовления солим, перчим по вкусу, добавляем специи, рецепты вам.ру ложку томатной пасты и перемешиваем. Затем добавляем нарезанный кусочками плавленый сыр, и, постоянно помешивая, расплавляем его до однородной массы.

   Добавить Ваш рецепт! Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.