Запеканка из макарон с мясом

E-mail Печать
запеканка из макарон с мясом

Налейте в большую кастрюлю воду и 1 столовую ложку растительного масла, доведите до кипения. Положите макароны и варите в течение 10 минут. Откиньте макароны на дуршлаг, ополосните холодной водой и снова откиньте на дуршлаг.В разогретом растительном масле обжарьте до мягкости мелко нарезанный лук, добавьте кусочки масла, измельченный чеснок, овощи, помидоры и майоран. Все перемешайте и тушите в течение 20-30 минут, до готовности. Выложите готовые макароны в кастрюлю, добавьте молоко, половина сыра и варите несколько минут. В жаропрочную форму уложите тушеное мясо с овощами, затем макароны и посыпьте все сыром. Запекайте в духовке до золотистой корочки.


Готовим запеканка из макарон с мясом

   Необходимые ингредиенты:

  • макароны - 400г
  • лук репчатый - 1 большая луковица
  • говядина (вырезка) - 450г
  • консервированные овощи - 250
  • помидоры консервированные (без кожицы) - 5-6 шт.
  • масло растительное - 1 ст.л.
  • чеснок - 2 зубчика
  • молоко - 1/2 стакана
  • сыр тертый - 100г
  • майоран, соль - по вкусу
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.