Запеканка говяжья

E-mail Печать
запеканка говяжья

Мясо (огузок или рулька) зачистить от пленок, вымыть и нарезать брусочками длиной в 3 см и толщиной в 1 см, посолить и поджарить на половине растительного масла. Когда мясо зарумянится, залить соусом, бульоном из костей или теплой водой и варить 15 минут.Копченую корейку нарезать так же, как и мясо, ошпарить кипятком, обжарить и сложить с мясом.Лук-сеянец очистить, слегка спассеровать целиком и стушить с небольшим количеством бульона или соуса.Нарезанные тонкими ломтиками грибы поджарить и положить в мясо. Морковь нарезать кружочками или брусочками, сначала поджарить, а затем стушить, как и лук-сеянец.Когда мясо почти готово, положить в него лук и морковь, влить вино, положить сверху очищенные от кожицы помидоры и поставить в духовку на 10 МИНУТ.


Как приготовить запеканка говяжья

   Необходимые ингредиенты:

  • говядина - 750г
  • растительное масло - 100 мл
  • соус полуфюме - 200г
  • бульон из костей или вода - 100 мл
  • копченая корейка - 200г
  • лук-сеянец - 250г
  • свежие грибы - 250 г, красное вино - 1 стакан
  • помидоры (мелкие) - 5 шт.
  • морковь - 150г
  • чеснок - 2 зубчика
  • соль, перец - по вкусу
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.