Вкусные картофельные зразы

E-mail Печать
Готовим картофельные зразы

Очень вкусное блюдо, можно готовить на ужин. В качестве начинки можно взять что угодно. Сначала приготовим начинку.

Для этого сварим мясо, затем прокрутим на мясорубке. Репчатый лук мелко нашинкуем и обжарим на растительном масле.

   Необходимые ингредиенты:
  • Говядина - 300 гр.
  • Картофель - 12 шт.
  • Яйцо - 1 шт.
  • Лук репчатый - 2 шт.
  • Соль, перец – по вкусу
   Как приготовить картофельные зразы с мясом:

Говядину смешиваем с луком, солим, перчим. Затем приступаем к приготовлению зраз. Отвариваем картофель в мундире, остужаем. Очищаем и хорошенько разминаем. Солим, добавляем яйцо и еще раз перемешиваем.

Из картофеля формируем лепешки. На каждую лепешку кладем начинку, защепляем края лепешек, придав им овальную форму. Лепешки легче формировать мокрыми руками, или при помощи пищевой пленки смазанной растительным маслом. Обжариваем зразы с двух сторон на горячем масле.

   Добавить Ваш рецепт! Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.