Вкуснейшая свинина по-польски

E-mail Печать
Свинина приготовленная по-польски

Об этом блюде можно сказать коротко: вкусно , питательно и ароматно. Подойдет для праздничного стола. Свинину промываем, сушим салфеткой, нарезаем ломтиками и отбиваем.

Чернослив заливаем кипятком и оставляем на 30 минут для набухания, затем процеживаем от жидкости, удаляем косточки, нарезаем тонкой соломкой и смешиваем рецепты вам.ру с измельченными орехами.

   Необходимые ингредиенты:
  • Свинина (корейка) - 700 гр.
  • Чернослив - 100 гр.
  • Орехи арахис - 50 гр.
  • Масло топленое - 50 гр.
  • Зелень - 15 гр.
  • Перец, соль по вкусу
   Как готовить свинину по-польски:

Полученный фарш выкладываем на подготовленные ломтики мяса, заворачиваем, придав кусочкам мяса прямоугольную форму, солим, перчим и обжариваем на масле с двух сторон до готовности.

Подавать к столу с картофелем и консервированными овощами, предварительно посыпав мелко порубленной зеленью.

   Добавить Ваш рецепт! Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.