Венский антрекот

E-mail Печать
венский антрекот

Мясо вымоем, осушим, равномерно отобьем и надрежем края. Лук очистим и нарежем колечками. В большой сковороде сильно разогреем свиной жир. Куски мяса пожарим на нем примерно по 2 минуты с каждой стороны; сверху оно должно быть хорошо подрумянено, а внутри немного с кровью. После жаренья мясо посолим и поперчим, вынем из жира и отложим в теплое место. На том же жире подрумяним колечки лука. Жир из сковороды сольем и растопим в сковороде масло, в котором помешаем со всех сторон лук. Подольем мясной бульон, немного поварим, по вкусу можно добавить уксус. Этим соусом с луком польем антрекоты и подадим с солеными огурцами или с зеленой стручковой фасолью и картофелем фри.


Как приготовить венский антрекот

   Необходимые ингредиенты:

  • говядина - 4 куска (по 150г)
  • лук репчатый - 4 шт.
  • свиной жир - 4 ст.л.
  • соль - 1 ч.л.
  • белый перец - 1/2 ч.л.
  • сливочное масло - 2 ст.л.
  • бульон (из телятины) - 200г
  • возможно, немного виноградного уксуса
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.