Токан

E-mail Печать
токан

В глубокую сковороду положить нарезанной небольшими кусочками мясо, мелко порубленный лук, жир, приправить перцем и солью. Поставить тушить на умеренный огонь, до тех пор пока вода не испарится. После этого влить в мясо вино и немного воды и тушить до готовности.Подавать к столу с отварным картофелем, рисом или макаронами.


Рецепт токан

   Необходимые ингредиенты:

  • свиная корейка - 200г
  • свинина (мякоть) - 250г
  • жир - 1 ст.л.
  • сухое белое вино - 1/4 стакана
  • репчатый лук - 1 средняя головка
  • красный молотый перец -1/2 ч.л.
  • соль по вкусу
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.