Телятина с кускусом

E-mail Печать
телятина с кускусом

Филе облейте оливковым маслом, посыпьте солью и черным перцем. Обжаривайте в антипригарной сковороде 15 мин., переворачивая. Выложите на блюдо и оставьте на 5 мин. Баклажан посыпьте тимьяном и корицей и обжарьте на оливковом масле до мягкости. Кускус отварите. В кускус добавьте баклажан, чили, 2 ст. ложки мяты, изюм, оставшееся оливковое масло. Посолите, поперчите. Телятину нарежьте, выложите на кускус. Полейте йогуртом, посыпьте мятой и украсьте зеленью.


Как приготовить телятина с кускусом

   Необходимые ингредиенты:

  • телятина - 2х400г
  • оливковое масло - 5 ст.л.
  • соль, черный перец - по вкусу
  • баклажан (нарезать кубиками) - 1 шт.
  • тимьян - 1 ч.л.
  • корица (молотая) - 1/2 ч.л.
  • кускус - 225г
  • красный перчик чили - 1 шт.
  • мята (зелень) - 3 ст.л.
  • изюм - 75г
  • натуральный йогурт и веточки зелени
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.