Телячья корейка в смеси специй

E-mail Печать
телячья корейка в смеси специй

Смешать соевый соус, водку, масло и мед. Смазать корейку половиной получившейся смеси, накрыть пленкой, оставить мариноваться на ночь. Смешать остатки маринада с приправой «5 перцев» и прованскими травами, смазать корейку. Решетку смазать растительным маслом. Жарить корейку на решетке 10 мин., регулярно смазывая маринадом, пока она не прожарится.


Способ готовки телячья корейка в смеси специй

   Необходимые ингредиенты:

  • телячья корейка - 1кг
  • приправа
  • 5 перцев
  • - 1 ст.л.
  • прованские травы - 2 ст.л.
  • мед - 3 ст.л.
  • растительное масло - 2 ст.л.
  • крупнозерновая горчица - 1 ст.л.
  • водка - 1 ч.л.
  • соевый соус - 1 ст.л
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.