Тефтели из рубленого мяса с яблоками

E-mail Печать
тефтели из рубленого мяса с яблоками

Замочить в воде булочку. 1/2 яблока очистить и нарубить мякоть. Размять булочку и перемесить ее с яблоком, рубленым мясом, цедрой, мятой, сыром, яйцом, солью и перцем. Сделать 4 тефтели. Поджарить в масле. Вымыть салат. Помидоры разрезать на 8 частей. Огурец нарезать ломтиками. Перемешать уксус с горчицей, солью, перцем, сахаром и, взбивая, влить 4 ст. ложки масла. Перемешать с компонентами для салата. Оставшееся яблоко нарезать дольками и полить лимонным соком. Разложить тефтели по тарелкам с салатом и дольками яблок.


Способ готовки тефтели из рубленого мяса с яблоками

   Необходимые ингредиенты:

  • черствая булочка - 1 шт.
  • яблоко - 1.5 шт.
  • свинина (рубленая) - 700г
  • лимонная цедра (тертая) - 2 ч.л.
  • мята (рубленая) - 2 ст.л.
  • уксус - 2 ст.л.
  • яйцо - 1 шт.
  • растительное масло
  • сыр (тертый) - 50г
  • салат (листья) - 250г
  • помидоры - 2 шт.
  • огурец - 1 шт.
  • горчица - 1 ч.л.
  • перец, сахар - по вкусу
  • лимонный сок - 1 ст.л
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.