Тас-кебаб

E-mail Печать
тас-кебаб

Говядину порезать порционными кусочками, обжарить в масле до образования корочки и тушить в масле до готовности с добавлением пассерованного лука, корицы и гвоздики. Отдельно готовят рассыпчатый рис.При подаче к столу рис высыпают в центр блюда, поливают соусом, в котором тушилось мясо. Сверху кладут кусочки мяса. Отдельно подают сумах.


Как приготовить тас-кебаб

   Необходимые ингредиенты:

  • говядина (вырезка) - 200г
  • рис - 1/2 стакан
  • масло топленое - 2 ст.л.
  • лук репчатый - 1 луковица
  • сумах - 1 неполная ч.л.
  • корица, гвоздика, соль - по вкусу
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.