Свиной рулет хирам

E-mail Печать
свиной рулет хирам

Положить ломтики мяса на рабочую поверхность. Приправить солью и перцем. Положить на каждый ломтик по 1 чайной ложке укропа и 1 чайной ложке соуса чили или томатного пюре. Скатать ломтики и закрепить их палочками для коктейля. Можно вместо палочек использовать нитку. Растопить топленое масло в сковороде. Обжарить рулеты со всех сторон. Добавить немного бульона и дождаться, пока бульон впитается. Потрясти сковороду, чтобы рулеты не прилипли. Еще дважды добавить бульон и снова дождаться, пока он впитается. Залить оставшимся бульоном и тушить, накрыв крышкой, около 20 минут, пока свинина не станет мягкой. Слить бульон. Муку подсушить до светло желтого цвета, охладить и развести частью охлажденного бульона, затем добавить в оставшийся бульон и проварить соус до загустения. Соус должен быть коричневым и блестящим. Удалить нить или палочки. Подавайть в соусе с картофельным пюре или поджаренным картофелем.


Рецепт приготовления свиной рулет хирам

   Необходимые ингредиенты:

  • свинина (нежирные ломтики) - 8 шт.
  • соль, черный перец (свежемолотый) - по вкусу
  • укроп (измельченный) - 3 ст.л.
  • соус чили или томатное пюре - 3 ст.л.
  • топленое масло - 2 ст.л.
  • бульон - 400г
  • мука - 2 ч.л
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.