Свиное филе в соевом соусе

E-mail Печать
свиное филе в соевом соусе

Нарезать свинину кубиками по 1 см. Смешать мясо с яичным белком и крахмалом. Поставить сковороду на сильный огонь и влить растительное масло. Когда масло хорошо разогреется, положить на сковороду мясо и жарить с перемешиванием до готовности. Вынуть мясо и слить с него масло. Поставить сковороду на огонь. Влить кунжутное масло, соевый соус (Сэн Сой Классический) и добавить сахар. Хорошо перемешать и быстро влить поварское вино и соевый соус, положить глютамат натрия и имбирь и добавить немного воды. Непрерывно помешивая, готовить до золотисто-коричневого цвета. Затем положить в получившийся соус мясо и тщательно перемешать. Когда мясо полностью покроется подливой, блюдо можно подавать на стол.


Рецепт приготовления свиное филе в соевом соусе

   Необходимые ингредиенты:

  • свинина (филе) - 250г
  • свиной жир - 75г
  • сахар - 15г
  • коричневый сладкий соус (Сэн Сой Классический) - 30 мл
  • соевый соус - 15 мл
  • яйцо (белок) - 1 шт.
  • крахмал - 25г
  • глютамат натрия - 5г
  • кунжутное масло - 25 мл
  • имбирь (измельченный) - 2.5г
  • вода
  • растительное масло - 100 мл
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.