Свинина, жаренная с черемшой

E-mail Печать
свинина, жаренная с черемшой

Подготовленную свинину нарезать соломкой. Обработать черемшу - удалить увядшие места, промыть, дать стечь воде, после чего нарезать соломкой длиной около 3 см. Нагреть сковороду на сильном огне, влить в нее растительное масло и перекалить. Выложить в сковороду с маслом мясную соломку, поперчить, посолить. Как только свинина побелеет, опустить в сковороду черемшу и перемешать со свиной соломкой. Жарить на сильном огне 1 мин. Подавать к столу в горячем виде. В качестве гарнира - салат из свежих овощей или тушеные овощи.


Рецепт свинина, жаренная с черемшой

   Необходимые ингредиенты:

  • свинина - 150г
  • черемша - 500г
  • растительное масло - 50г
  • молотый красный перец - по вкусу
  • соль - по вкусу
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.