Свинина в горшочках

E-mail Печать
свинина в горшочках

Зачищенную мякоть нарезать кусочками (по 10-15г), обжарить до образования корочки, посыпать пассерованной мукой, перемешать, залить бульоном, заправить солью, специями и стушить. Нашинкованные морковь и лук спассеровать. Картофель нарезать дольками. Мясо вынуть из соуса, смешать с подготовленными продуктами, положить в порционные горшочки, залить соусом и поставить на 25-30 минут в духовку. Подать в горшочке, посыпав зеленью.


Рецепт свинина в горшочках

   Необходимые ингредиенты:

  • свинина - 300г
  • мука - 0.5 ст. л.
  • сало топленое - 1 ст. л.
  • бульон - 3 стакана
  • морковь - 1 шт.
  • лук репчатый - 1 луковица
  • картофель - 1.5 кг
  • лавровый лист, зелень петрушки или укроп, перец горошком, соль - по вкусу
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.