Свинина, тушеная по-борисовски

E-mail Печать
свинина, тушеная по-борисовски

Небольшие кусочки свинины выкладывают в глиняный горшочек, добавляют шинкованный репчатый лук, нарезанный дольками картофель, лечо, чеснок, зелень, соль и тушат в духовке.


Как приготовить свинина, тушеная по-борисовски

   Необходимые ингредиенты:

  • свинина - 400г
  • лечо - 300г
  • лук репчатый - 1 шт.
  • свиное топленое сало - 1.5 ст. л.
  • чеснок - 3 дольки
  • картофель - 8 шт.
  • зелень
  • соль
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.