Свинина, фаршированная чесноком

E-mail Печать
свинина, фаршированная чесноком

Свинину промыть в холодной воде, сделать в ней глубокие надрезы, нафаршировать чесночно-перечной смесью, ею же смазать кусок сверху. Фаршированную чесноком свинину поставить в духовку, разогретую до 200-220С, на 10 мин, затем снизить жар до 150С и запекать до появления прозрачного сока при прокалывании мяса. Подать с маринованными овощами и свежим виноградом.


Готовим свинина, фаршированная чесноком

   Необходимые ингредиенты:

  • свинина - 2-3 кг
  • чеснок - 50г
  • перец (горошек) - 10 шт.
  • соль - по вкусу
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.