Свиная корейка, запеченная с вином

E-mail Печать
свиная корейка, запеченная с вином

Свиную корейку (с кожей) посолить, посыпать перцем и натереть истолченным чесноком, разведя его небольшим количеством уксуса или лимонного сока. Уложить мясо на противень, залить вином, добавить немного воды и зажарить в средненагретой духовке. Подать готовой мясо целым куском, надрезав кожу в виде сеточки и удалив кости.


Готовим свиная корейка, запеченная с вином

   Необходимые ингредиенты:

  • свиная корейка - 1 кг
  • белое вино - 100 мл
  • чеснок, уксус (или лимонный сок) - по вкусу
  • черный перец (молотый), соль - по вкусу
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.