Стейк английский из страуса

E-mail Печать
стейк английский из страуса

Растопите масло в тяжелой посуде. Быстро опалите стейк с двух сторон. Добавьте лимон, сок и Ворчестер, тщательно смазав каждый стейк. Готовьте еще 3 мин. с каждой стороны. Мясо должно быть темно-коричневым снаружи и розовым внутри. Выход: 4 порции. Подготовка 5 мин. Готовка 10 мин.


Рецепт стейк английский из страуса

   Необходимые ингредиенты:

  • страусиные стейки - 4 шт. (по 100г)
  • соус Ворчестера - 2 ст. л.
  • чеснок (нарезанный) - 1 зубчик
  • сок - 1-го лимона
  • масло - 4 ст. л
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.