Соте из трески

E-mail Печать
соте из трески

Салфетку смочить в подсоленной воде, выжать, обтереть ею треску, после чего порезать рыбу на порционные кусочки. Масло разогреть в сотейнике и обжарить в нем треску. Когда рыба зарумянится, положить ее на горячее блюдо. Мелко нарезать лук и чеснок и обжарить в масле, туда же влить томатный соус, положить в него зелень петрушки, вскипятить и облить этим соусом рыбу. Сверху посыпать тертым сыром и украсить маслинами.


Способ готовки соте из трески

   Необходимые ингредиенты:

  • треска - 800г
  • масло растительное - 3/4 стакана
  • лук репчатый - 2 небольшие луковицы
  • чеснок - 2 зубчика
  • маслины (для украшения) - 20 шт.
  • томатный соус
  • сыр тертый - 2 ст. л.
  • зелень петрушки - 1 среднего размера пучок
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.