Соте из грибного попурри

E-mail Печать
соте из грибного попурри

У шиитаке ножки отрезать, а шляпки нарезать дольками толщиной 2-3 см. Молодые шампиньоны разрезать на 4 части, устричные грибы разрезать пополам.Растопите на среднем огне сливочное масло в сковороде диаметром 30 см. Выложите лук-шалот и жарьте, помешивая, 1 минуту. Выложите все грибы. Посыпьте тимьяном, солью и перцем и жарьте, часто помешивая, пока грибы не станут мягкими и жидкость не испарится. Добавьте чеснок и петрушку и жарьте еще 1 минуту.


Готовим соте из грибного попурри

   Необходимые ингредиенты:

  • сливочное масло - 30г
  • лук-шалот (нарубленый) - 40г
  • шампиньоны (молодые) - 225г
  • шиитаке - 125г
  • устричные грибы - 125г
  • тимьян (сухой) - 2 ст.л.
  • соль - 1/4 ч.л.
  • черный перец (молотый) - 1/4 ч.л.
  • чеснок (нарубить) - 1 зубчик
  • петрушка (нарубленная свежая) - 1 ст.л
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.