Шотландский рулет

E-mail Печать
шотландский рулет

Смешайте фарш с луком, посолите и поперчите и разделите массу пополам. Обваляйте яйца в муке и аккуратно оберните каждое в фарш, предварительно посыпав руки мукой. Фарш должен закрывать яйцо полностью. Полученные шарики разровняйте, чтобы они стали гладкими, смажьте взбитым яйцом и обваляйте в сухарях.Наполовину заполните фритюрницу (или сковороду) маслом и нагрейте до 190 градусов. Обжаривайте шарики в течение 6 минут до появления румяной корочки. Выньте из фритюрницы и остудите.Срежьте верхушки булочек и смажьте их маслом, затем таким же образом срежьте маленькие горбушки снизу и тоже смажьте их маслом. Удалите хлебный мякиш из средней части булочек, поместите в углубление запеченное в фарше яйцо.Положите на нижнюю горбушку ломтики помидора и цикорий, сверху закройте средней частью булочки с запеченным яйцом и добавьте пиккалилли. Закрепите под углом декоративную верхушку с помощью палочки для тостов (зубочистки), с нанизанными на нее побегами цикория и шкварками.


Как приготовить шотландский рулет

   Необходимые ингредиенты:

  • свиной фарш - 250г
  • лук репчатый (мелко нарезанная) - 1 шт.
  • яйцо (очищенное крутое) - 2 шт.
  • мука - 1 ст.л.
  • яйцо (взбитое) - 1 шт.
  • панировочные сухари - 3 ст.л.
  • растительное масло - для жарки
  • круглые булочки - 4 шт.
  • сливочное масло - 3 ст.л.
  • листья и побеги цикория курчавого
  • помидор (тонко нарезанный) - 2 шт.
  • пиккалилли (острые пикули с пряностями) - 2 ст.л.
  • свиные шкварки
  • цветы редиса
  • перец
  • соль
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.