Шницель по-цюрихски

E-mail Печать
шницель по-цюрихски

Телятину нарезать ломтиками толщиной около 1.5 см и обвалять в муке. Лук нарезать кубиками и обжарить на хорошо разогретой сковороде в сливочном масле до золотистого цвета. Добавить мясо и, помешивая, быстро обжарить. Когда мясо немного подрумянится, вынуть его из сковороды и поставить в теплое место.Сок, образовавшийся в результате жаренья, развести белым вином и немного уварить. Добавить немного бульона, приправить солью и перцем. Мясо слегка потушить в соусе и сразу же подать на стол.На гарнир лучше подать поджаристые картофельные оладьи.


Рецепт шницель по-цюрихски

   Необходимые ингредиенты:

  • телятина - 500г
  • мука - 1 ст.л.
  • лук репчатый - 1 луковица
  • масло сливочное - 2 ст.л.
  • белое вино - 1 стакан
  • мясной бульон
  • соль, перец молотый - по вкусу
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.