Шницель из рябчика или куропатки

E-mail Печать
шницель из рябчика или куропатки

Котлеты натуральные в сухарях, фаршированные молочным соусом или фаршированные молочным соусом с печенкой. Котлету подготовить и жарить с маслом. Когда котлета немного остынет, окунуть ее в горячий молочный соус средней густоты, положить на противень и дать несколько окрепнуть соусу. Затем котлету смочить в яйце, запанировать в сухарях, снова смочить в яйце и запанировать в крошках белого хлеба. Жарить за несколько минут перед подачей, так же, как котлету по-киевски. Готовую котлету положить на блюдо и гарнировать жареным картофелем, нарезанным соломкой, и стручками фасоли или зеленым горошком.


Рецепт шницель из рябчика или куропатки

   Необходимые ингредиенты:

  • рябчик или куропатка - 120г
  • масло топленое - 20г
  • лук репчатый - 40г
  • шампиньоны - 50г
  • вино - 20г
  • соус - 50г
  • гарнир - 150г
  • перец - по вкусу
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.