Шницель из индейки с сыром и зеленью

E-mail Печать
шницель из индейки с сыром и зеленью

Петрушку порубить. Нарезать салат. Перемешать сливочное масло, творог, петрушку и 2/3 салата. Приправить. Вырезать в каждом шницеле по кармашку. Начинить массой из сыра и зелени и обжарить 15 минут в 2 столовых ложках подсолнечного масла. Посолить и поперчить. Помидоры разрезать пополам. Перец нарезать кубиками. Порубить луковицу. Перемешать 4 столовые ложки подсолнечного масла, уксус, соль, перец и лук. Смешать продукты для салата и полить заправкой. Разложить по тарелкам со шницелями. Украсить дольками лимона.


Готовим шницель из индейки с сыром и зеленью

   Необходимые ингредиенты:

  • шницель из индейки - 4 шт.
  • петрушка - 4 веточки
  • салат - 1/2 пучка
  • сливочное масло - 50г
  • творог - 100г
  • подсолнечное масло - 6 ст. л.
  • помидоры (маленькие) - 100г
  • сладкий перец (зеленый) - 1 шт.
  • лук репчатый - 1 шт.
  • винный соус - 4 ст. л.
  • лимон - 8 долек
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.