Рулетики из свинины с черносливом и яблоками

E-mail Печать
рулетики из свинины с черносливом и яблоками

Каждую отбить до толщины 5-7 мм, положить на нее предварительно распаренный чернослив и тонкие ломтики яблока. Подготовленное мясо завернуть по длине куска в виде рулета и крепко обвязать ниткой. Получившиеся рулеты обжарить в сильно разогретом жире, затем посолить, добавить воду и тушить до готовности. Крахмал развести в сливках и влить в соус, образовавшийся при тушении рулетиков. С готовых рулетов снять нитки, затем нарезать ломтиками толщиной 1-2 см, полить соусом и подать с картофелем или рассыпчатым рисом.


Готовим рулетики из свинины с черносливом и яблоками

   Необходимые ингредиенты:

  • свиные отбивные - 6 шт.
  • яблоки - 2 шт.
  • чернослив без косточек - 100г
  • сливки - 1 стакан
  • сливочное масло -
  • бульон - 1 стакан
  • крахмал, соль - по вкусу
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.