Рулеты в беконе

E-mail Печать
рулеты в беконе

Вылить масло и воду в посуду и нагреть до таяния масла. Добавить сухую приправу и тщательно размешать. Снять с огня. Добавить яйцо и мясо страуса (мелко нарезанное). Слепить маленькие шарики, обернуть их куском тонко нарезанного бекона и зафиксировать деревянными шпажками.Положить на противень и печь 35 мин. при 175° С. Украсить черри-томатами и петрушкой.


Способ готовки рулеты в беконе

   Необходимые ингредиенты:

  • мясо страуса - 500г
  • вода - 120 мл.
  • яйцо - 1 шт.
  • бекон - 18 кусков
  • сухой приправа - 1/3 стакана
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.