Рулеты из ветчины

E-mail Печать
рулеты из ветчины

Мелко нарезанный репчатый лук слегка припустить в сливочном масле, прибавить промытый рис, хорошо размешать и залить 2.5 стакана горячей воды. Посолить и поставить на слабом огне до впитывания воды и набухания. Отдельно в растительном масле потушить мелко нарезанные сельдерей, морковь и перец. Как только овощи размякнут, смешать с рисом и остудить. Прибавить майонез, разведенный небольшим количеством лимонного сока, и посыпать зеленью петрушки. Начинку выложить на ломтики ветчины и завернуть их в виде рулетов. Подаются на зеленых листьях салата, посоленных и сбрызнутых несколькими каплями лимонного сока.


Рецепт приготовления рулеты из ветчины

   Необходимые ингредиенты:

  • ветчина - 4 ломтика
  • рис - 1 стакан
  • лук репчатый - 1 маленькая головка
  • сельдерей (корень) - 1 небольшой кусочек
  • морковь - 1 шт.
  • зеленый перец - 1 стручок
  • майонез - 1 стакан
  • сливочное масло - 1 ст.л.
  • растительное масло - 1 ст.л.
  • лимонный сок, зелень петрушки, листья зеленого салата для гарнирования, соль - по вкусу
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.