Рулеты из оленины по-чешски

E-mail Печать
рулеты из оленины по-чешски

Лук нарезать кольцами. грибы нарезать ломтиками. Морковь вымыть, очистить и нарезать кубиками. Мясо посолить и поперчить. На мясо выложить сало, грибы, 1/2 лука и по 1 шт кураги, чернослива и ядру гр. ореха. Свернуть рулетом и закрепить. Рулеты обжарить в масле. Добавить и обжарить морковь, осташийся лук, лавровый лист. Влить бульон, вино и тушить 40 мин. Рулеты выложить а сок процедить. Влить сливки, слегка уварить, посолить и поперчить по вкусу. Можно подавать с грушами, тушеными с брусникой.


Рецепт приготовления рулеты из оленины по-чешски

   Необходимые ингредиенты:

  • лук репатый - 200г
  • шампиньоны - 100г
  • морковь - 1 шт
  • шницели из оленины - 12 шт
  • соль, перец - по вкусу
  • сало - 12 ломтиков
  • курага - 12 шт
  • чернослив - 12 шт
  • грецкие орехи (ядра) - 12 шт.
  • топленое масло - 50г
  • лавровый лист - 1 шт.
  • бульон - 400 мл
  • красное вино - 250 мл
  • сливки - 100 мл
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.