Рулет сусамыр

E-mail Печать
рулет сусамыр

Из грудинки удалить реберные кости, слегка отбить, на мякоть наложить слоями тонко нарезанные ломтики печени, жира, посыпать рубленым чесноком, солью, перцем, завернуть в виде рулета, перевязать шпагатом. Сначала обжарить, затем довести до готовности в духовом шкафу, охладить под прессом. Готовый рулет нарезать на порции и подавать с соусом и маринованными овощами.


Способ готовки рулет сусамыр

   Необходимые ингредиенты:

  • баранина (грудинка) - 450г
  • свиной жир - 160г
  • говяжья печень - 130г
  • чеснок - 7г
  • соль, жир или маргарин - для обжаривания
  • соус с хреном
  • маринованные овощи - по вкусу
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.