Ростбиф с соусом из ягод и овощами

E-mail Печать
ростбиф с соусом из ягод и овощами

Филе зачистить от пленок, намазать горчицей и посолить. Обжарить на растительном масле в сотейнике со всех сторон, а затем 10 мин. под закрытой крышкой. Мясо вынуть, а в оставшийся в сотейнике сок влить вино и закипятить (если вино очень жидкое – добавить крахмал), добавить ягоды и специи.Овощи отварить, заправить сливочным маслом, специями и тертым чесноком. Ростбиф порезать на кусочки и полить соусом. Подавать с овощами.


Как приготовить ростбиф с соусом из ягод и овощами

   Необходимые ингредиенты:

  • говядина (филе) - 1 кг
  • горчица русская – 2 ст.л.
  • для соуса:- красное вино – 100 мл
  • клюква – 2 ст.л.
  • для гарнира:- овощи (цветная капуста, брокколи, морковь, и т.д.) – 500г
  • масло сливочное – 2 ст.л.
  • чеснок - 2-3 зубчика
  • масло растительное - для жарки
  • соль и специи – по вкусу
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.