Ростбиф с горчичным соусом

E-mail Печать
ростбиф с горчичным соусом

Разогреть духовку до 250°С. Мясо вымыть, обсушить, натереть солью и перцем.Дольки чеснока очистить, выдавить через чесночницу, смешать с 2 ст. ложками оливкового масла, намазать этой смесью мясо. Жарить мясо 30 минут на фольге, положив ее на противень на среднем уровне духовки, причем через 15 минут снизить температуру до 200°С. Готовое мясо оставить в отключенной духовке на 20 минут.Затем ростбиф завернуть в фольгу и дать ему остыть.Взбить оставшееся растительное масло с желтками и горчицей, приправить солью, черным перцем, уксусом и кайенским перцем.Весенние луковицы нарезать тонкими кольцами и смешать с соусом.Холодный ростбиф нарезать тонкими ломтиками и полить соусом.


Рецепт приготовления ростбиф с горчичным соусом

   Необходимые ингредиенты:

  • ростбиф - 1кг
  • соль - 1 ч.л.
  • черный перец (свежемолотый) - 1 ч.л.
  • чеснок - 4 зубчика
  • оливковое масло - 6 ст.л.
  • яйцо (желток) - 3 шт.
  • острая горчица - 3 ст.л.
  • ароматический уксус - 1 ч.л.
  • кайенский перец - на кончике ножа
  • лук репчатый - 4 шт
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.