Рагу из вареного мяса

E-mail Печать
рагу из вареного мяса

Мясо нежирной говядины зачистить от пленок и сухожилий, сварить до готовности. Картофель, морковь, петрушку очистить, промыть нарезать дольками и сварить на пару.Томат-пасту потушить на сливочном масле, добавить 1 столовую ложку воды.Готовое мясо нарезать кубиками, положить в сотейник, добавить сваренные на пару морковь, петрушку, картофель, зеленый горошек. Залить томатным соусом, приправить солью и сметаной, прокипятить.При подаче к столу рагу посыпать рубленой зеленью.


Рецепт приготовления рагу из вареного мяса

   Необходимые ингредиенты:

  • мясо (нежирная говядина) - 200г
  • картофель - 3-4 картофелины
  • морковь - 1 шт.
  • корень петрушки - 1 шт.
  • зеленый горошек - 3 ст.л.
  • мука - 1 ст.л.
  • масло сливочное - 1 ст.л.
  • сметана - 1-2 ст.л.
  • зелень - по вкусу
  • томатная паста - 1 ст.л.
  • соль - по вкусу
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.