Рагу из овощей

E-mail Печать
рагу из овощей

Морковь, репу, картофель очистить, нарезать кубиками и отварить в небольшом количестве воды до готовности. Зеленые стручки гороха и лук обжарить раздельно. Все смешать. Подавать как самостоятельное блюдо. В скоромные дни в рагу можно добавить натертый сыр.


Готовим рагу из овощей

   Необходимые ингредиенты:

  • морковь - 200г
  • горох (стручки зеленые) - 200г
  • репа - 200г
  • лук репчатый - 100г
  • картофель - 200г
  • масло растительное - 150г
  • соль - по вкусу
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.