Рагу из мяса с фасолью стручковой в горшочке

E-mail Печать
рагу из мяса с фасолью стручковой в горшочке

Лук колечками обжарить до светло-коричневого цвета. Мясо нарезать кубиками, слегка подрумянить, добавить немного воды и тушить до мягкости. Добавить фасоль, предварительно разломив стручки на части, перец сладкий кружочками, толченый чеснок, обжаренные на масле кольца лука, а через 10-15 минут - дольки помидоров. Тушить все на слабом огне до мягкости. Развести муку в сметане или йогурте и влить в готовое блюдо. Посыпать зеленью петрушки и подавать с отварным картофелем.


Как приготовить рагу из мяса с фасолью стручковой в горшочке

   Необходимые ингредиенты:

  • свинина (можно баранину) - 500г
  • стручковая фасоль - 500г
  • помидоры - 2 шт.
  • сметана или йогурт - 2 ст.л.
  • мука пшеничная - 1 ч.л.
  • сладкий перец - 2 стручка
  • лук репчатый - 1 луковица
  • чеснок - 1 зубчик
  • зелень петрушки
  • соль
  • перец молотый - по вкусу
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.