Рагу из дичи по-грузински | Рецепты блюд с мясом | Вторые блюда

Рагу из дичи по-грузински

E-mail Печать
рагу из дичи по-грузински

Подготовленную птицу (курицу, цыпленка) разделить на порции, посолить, поставить тушить, смешав с маслом, луком и томатной пастой. Добавить сок лимона и зелень эстрагона. Готовое рагу подавать с белым хлебом.


Рецепт рагу из дичи по-грузински

   Необходимые ингредиенты:

  • птица - 1 кг
  • сливочное масло - 80г
  • лук репчатый - 400г
  • томатная паста - 80г
  • винный уксус - немного
  • сок лимона - по вкусу
  • эстрагон (мелко нарубленная зелень) - 2 ст.л
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.