Рагу из баранины, говядины и свинины с овощами по-бельгийски

E-mail Печать
рагу из баранины, говядины и свинины с овощами по-бельгийски

Мясо нарежьте кусочка, положите в кастрюлю и залейте бульоном. Добавьте 2 стакана воды, лавровый лист, 1 ст. ложку соли и доведите бульон до кипения, постоянно снимая пену. Затем плотно закройте кастрюлю крышкой и варите 2 часа на медленном огне. Овощи промойте, очистите, нарежьте кубиками (кроме брюссельской капусты) и добавьте их к мясу. Тушите еще 30 минут, пока мясо не станет мягким. Выньте мясо и овощи из кастрюли, уложите на тарелку и держите в теплом месте. В кастрюлю с бульоном положите колбасу и варите 10 минут, после чего выньте ее из кастрюли и добавьте к мясу и овощам.Образовавшийся в кастрюле отвар доведите до кипения и кипятите, пока его объем не сократится на треть, после чего добавьте перец и сметану и снова слегка подогрейте. Залейте полученным соусом мясо с овощами и подавайте к столу.


Готовим рагу из баранины, говядины и свинины с овощами по-бельгийски

   Необходимые ингредиенты:

  • говядина (грудинка) - 300г
  • баранина (лопатка) - 250г
  • свинина (мякоть) - 100г
  • свиная колбаса - 250г
  • куриный бульон - 2 стакана
  • брюква - 100г
  • лук - 10 маленьких луковиц
  • брюссельская капуста - 250г
  • картофель - 6-8 клубней
  • морковь - 1 шт.
  • сметана - 3/4 стакана
  • лавровый лист, соль, свежемолотый черный перец - по вкусу
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.