Пудинг из телячей печени

Печать
пудинг из телячей печени

Печень вымыть, очистить от пленок, пропустить через мясорубку или порубить сечкой, затем протереть сквозь сито. Смешать с вымоченным в молоке и отжатым ломтиком черствой булки, посолить, добавить измельченный укроп или зелень петрушки, желток. Белок взбить в крепкую пену и осторожно ввести в массу. Подходящую по размеру формочку смазать маслом, выложить туда печеночную массу и поставить в кастрюлю, на дно которой налита горячая вода, на пар. Формочку прикрыть листом промасленной бумаги, а кастрюлю крышкой. Выдержать на огне в течение часа.


Рецепт приготовления пудинг из телячей печени

   Необходимые ингредиенты:

  • печень - 400г
  • булка - 4 ломтика
  • масло сливочное - 1 ст.л.
  • яйцо (белок) - 4 шт.
  • молоко - 4 ст.л.
  • соль
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!