Пудинг из щуки

E-mail Печать
пудинг из щуки

Растереть добела мясо без костей щуки с маслом. Вбить туда яйцо, положить поджаренную луковицу, укроп, 1/4 чайной ложки мускатного ореха, мякоть 1 белого хлеба, намоченную в молоке, размешать. Варить в салфетке 2 часа.Подавать, облить пудинг соусом (3 ложки мучной поджарки, 1/2 луковицы, 6 измельчённых сарделек, всё это поджарить, положить 1/2 чайной ложки каперсов, 3 ломтика лимона, подлить 2,5 стакана бульона, прокипятить, процедить.


Готовим пудинг из щуки

   Необходимые ингредиенты:

  • щуки (мясо) - 900г
  • масло - 110г
  • яйцо - 5-6 шт.
  • лук репчатый - 1 шт.
  • укроп - по вкусу
  • мускатный орех - 110г
  • белый хлеб - 1 шт.
  • для соуса:- мучная поджарка - 3 ст.л.
  • лук репчатый - 1/2 шт.
  • сардельки - 6 шт.
  • каперсы - 1/2 ч.л.
  • лимон - 3 ломтика
  • бульон - 2.5 стакана
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.