Потроха по-неополитански

E-mail Печать
потроха по-неополитански

Потроха тщательно очистить и очень хорошо вымыть. Затем сварить до готовности в слегка подсоленной воде. Откинуть на дуршлаг, и когда вода стечет, нарезать тонкими полосками. Овощи (морковь, лук-порей, сельдерей, репчатый лук, картофель или просто пакетик замороженной овощной смеси) также нарезать полосками, и отварить в бульоне. Затем добавить потроха. Положить томатную пасту, соль и поперчить от души.Смешать с маслом. Посыпать зеленью петрушки и тертым сыром.


Рецепт потроха по-неополитански

   Необходимые ингредиенты:

  • потроха - 750г
  • овощи - 500г
  • паста томатная - 1 ст. л.
  • масло сливочное - 1 ст. л.
  • сыр (тертый) - 2-4 ст. л.
  • петрушка (зелень) - 1-2 ст. л.
  • соль - по вкусу
  • перец - по вкусу
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.