Постынер с тыквой

E-mail Печать
постынер с тыквой

Мякоть баранины нарезать небольшими кубиками, обжарить в кастрюле, залить горячей водой так, чтобы вода только покрывала мясо. Тушить на небольшом огне в течение 15 мин. Затем добавить обжаренный нашинкованный лук, измельченную зелень петрушки, соль, перец, сверху уложить обжаренные ломтики тыквы, разрезанные пополам помидоры и довести пастынер до готовности в духовом шкафу.


Как приготовить постынер с тыквой

   Необходимые ингредиенты:

  • баранина - 500г
  • тыква - 800г
  • лук репчатый - 2-3 шт.
  • помидоры - 4 шт.
  • растительное масло - 2-3 ст.л.
  • зелень петрушки - по вкусу
  • соль, перец - по вкусу
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.