Поросенок вареный фаршированный

E-mail Печать
поросенок вареный фаршированный

Подготовленного выпотрошенного поросенка вымочить осторожно, не повредив кожу, удалить кости (кроме головы и ножек), промыть. Приготовить фарш: телятину мелко изрубить, добавить размоченный в молоке хлеб, яйца, почечный жир, пассерованный лук (2 луковицы), соль, перец. Все пропустить через мясорубку. Нафаршировать поросенка, зашить его, завернуть в салфетку и положить в кастрюлю с холодной водой. Туда же положить кости поросенка, коренья, специи, луковицу. Варить до готовности. Готового поросенка вынуть из кастрюли, развернуть салфетку и уложить на блюдо. Полить белым соусом, вокруг разместить овощной гарнир. Готовность поросенка определяют, проколов поварской иглой либо вилкой. Игла должна легко прокалывать кожу.


Как приготовить поросенок вареный фаршированный

   Необходимые ингредиенты:

  • небольшой поросенок(2-3 кг) - 1 шт.
  • телятина (или молодая говядина) - 500г
  • молоко - 1 стакан
  • пшеничный хлеб - 300г
  • лук репчатый - 3 шт.
  • яйцо - 1 шт.
  • почечный телячий жир - 300 г
  • белый соус - 2 стакана
  • соль
  • перец молотый - по вкусу
  • овощи для гарнира
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.