Поповская яхния с почками

E-mail Печать
поповская яхния с почками

Почки хорошо очистить и промыть, немного посолить и потушить в жире с небольшим количеством воды. Когда почки начнут поджариваться убрать их со сковороды. В том же жире, поджарить репчатый лук, нарезанный ломтиками, и ложку муки. Прибавить красный перец и, очищенные от кожицы и нарезанные мелкими кубиками, помидоры (можно заменить томат-пюре). Прибавить вино и, при необходимости, горячую воду. Положить почки в соус, прибавить лук сеянец, чеснок, перец горошком, лавровый лист, посолить и варить до готовности на слабом огне.


Способ готовки поповская яхния с почками

   Необходимые ингредиенты:

  • почки - 500г
  • жир - 1/2 стакан
  • лук репчатый - 3-4 шт.
  • мука - 1 ст.л.
  • красный перец - 1 ч.л.
  • помидоры - 3-4 шт.
  • белое вино - 1 стакана
  • лук сеянец - 1 стакан
  • чеснок - 6-7 зубчик
  • лавровый лист - по вкусу
  • соль, перец - по вкусу
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.