Поджарка из говяжьих почек

E-mail Печать
поджарка из говяжьих почек

Отваренные почки разрезать пополам (белые прожилки и куски жира вырезать), тщательно промыть, нарезать тонкими косыми дольками, снова ополоснуть, стряхнуть воду, слегка отжимая в руках. В почки положить соевый соус, соль, порезанные и толченые лук и чеснок, кунжутное масло, концентрированный куриный бульон, нарезанный красный молодой перец, имбирь и дать пропитаться в течение 30 минут. Жарить в масле до готовности, посыпать подсоленным кунжутом, перцем


Рецепт приготовления поджарка из говяжьих почек

   Необходимые ингредиенты:

  • говяжьи почки - 200г
  • красный перец (молодой) - 20г
  • зеленый лук - 30г
  • чеснок - 5г
  • растительное масло - 10г
  • кунжут (подсоленный) - 2г
  • имбирь - 2г
  • куриный бульон (концентрированный) - 0.5г
  • соевый соус - 5г
  • соль - 3г
  • кунжутное (оливковое) масло - 5г
  • черный перец (молотый) - по вкусу
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.